Лера Кудрявцева рассказала о расставании с Лазаревым

Лера Кудрявцева  рассказала о расставании с Лазаревым

После расставания с Сергеем Лазаревым, Лера Кудрявцева дала откровенное интервью и рассказала о причине этого расставания и о своей новой любви.

Пара рассталась еще в середине лета и Лера рассказала, как это произошло: "Мы сели, и я ему выложила все, что несколько месяцев готовилась сказать. Разложила все по полочкам! В ответ – каменное молчание. Я даже испугалась, что Сережа ничего не понял, что я так и не сумела донести до него свои мысли. Потом догадалась: все он понял, просто старается сдержать эмоции. Наконец он ответил: "Что ж, если это твое твердое решение, я не могу идти против него".

Причиной разрыва отношений, как уверяет Кудрявцева, стала ее усталость: "Сережа ничего не натворил! Абсолютно ничего! В это, наверное, трудно поверить, но это действительно так: у меня нет ни единого повода его упрекнуть. Просто я устала – вот и вся причина… Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поздно. Оказывается, мне, как и большинству женщин, необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу лежать с ним на диване и смотреть фильмы. Хочу сварить борщ и вечером вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И, осознав это, я заодно осознала и то, что ничего подобного с Сергеем Лазаревым у меня нет и никогда не будет".

За те годы, что Лера и Сергей прожили вместе, они оба были счастливы: “Эти пять лет вообще полны самыми светлыми воспоминаниями – ни с кем другим у меня такого никогда не было! Я знаю его всего – от макушки до пяток. У нас с ним часто бывало, что он начинает высказывать какую-то мысль, а я подхватываю и продолжаю. Мы были абсолютно на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда, развлечения. Нас волновали одни и те же проблемы в мире. Просто поразительно, какой гармонии мы с Сережей умудрились достичь всего за пять лет!”

На данный момент существует информация, что у Кудрявцевой уже закрутился новый роман с 25-летним хоккеистом, нападающим клуба СКА Игорем Макаровым. Разница в возрасте составляет 16 лет, однако ни Леру, ни Игоря это не смущает: "Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? Можно подумать, что, если мужчина и женщина ровесники, это гарантирует их от расставания' - сказала Лера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх