Лера Кудрявцева желает себе нормального мужика

Лера Кудрявцева желает себе нормального мужика

Уже давно публика могла бы забыть о том, что известная ведущая Лера Кудрявцева с певцом Сергеем Лазаревым расстались. Однако парочка, подогревая интерес, не дает о себе забыть.

В своем "Твиттере" Лазарев на днях написал, что их любовь с Кудрявцевой "дала сбой". Теледива же комментирует расставание, рассказав, что с Лазаревым они попрощались еще в начале лета, и главной причиною их расставания стала неимоверная загруженность и публичность профессий.

Лера посетовала, что с публичным человеком жить ей чрезвычайно тяжело, потому как любой твой шаг сразу же попадает в прицел фотокамер. Со стороны всем кажется, что у тебя все отлично, хоть это и не так совсем, ведь ты невольно ты начинаешь прислушиваться к общественному мнению. Так же Кудрявцева призналась, что ей бы не хотелось теперь публичного человека, ей нужен обычный мужик.

Публика теперь ждет, как будут развиваться отношения 41-летней телеведущей с 24-летним хоккеистом Игорем Макаровым: окажутся ли они более удачными, чем с Сергеем Лазаревым?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх