Кэти Перри нашла для Паттинсона новую девушку

5 Сентября 2012 / Кэти Перри / Звездные пары

Известно, что певица Кэти Перри - давняя подружка актера Роберта Паттинсона. 27-летняя Кэти и 26-летний Роб неоднократно проверяли свою дружбу не словами, а поступками. Например, когда Кэти развелась с Расселом Брэндом, Роберт ее всячески поддерживал. Сегодня же, когда актер расстался с изменницей Кристен Стюарт, Перри пришла на помощь ему. И ее подмога не ограничилась дружескими посиделками в кафе и общением в телефонном режиме. Кэти для Роба уже нашла новую подружку.

Перри всячески пытается устроить отношения между Паттинсоном и 27-летней актрисой Шеннон Мари Вудворд. Нам она известна по сериалам "Мыслить как преступник", "Воспитывая Хоуп" и "Скорая помощь". Шеннон с Робом знакомы давно, они раньше встречались на различных вечеринках. Перри считает, что именно эта девушка очень подходит Робу.

В компании Шеннон Кэти недавно ездила в Диснейленд, она активно зазывала с собою и Паттинсона, однако парень отказался, он сослался на нежелание провоцировать вокруг себя лишний шум и сплетни.

Сама же Шеннон чрезвычайно возмущена сплетнями о том, что претендует на место Кристен Стюарт. В "Твиттере" актриса написала, что так же точно, как Обама родился в США, кроксы не модные, а она вовсе не пытается встречаться с Робертом Паттинсоном.

Но, все знают, что не бывает дыма без огня. К тому же зачем актриса начала оправдываться в "Твиттере"? Время покажет: кто же станет новой любовью успешного красавчика Паттинсона. А может он, все же, простит блудную Кристен?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх