Хайди Клум расскажет о Силе правду

4 Сентября 2012 / Хайди Клум / Звездные пары
Хайди Клум расскажет о Силе правду

Сегодня топ-модель Хайди Клум уже готова с бывшим супругом выйти на тропу войны. Хайди чрезвычайно возмущена тем, что Сил ее обвиняет в измене: якобы, модель изменила супругу с телохранителем Мартином Кристеном.

Хоть Хайди пока не делала официальных заявлений, весь свой гнев она изливает друзьям, которые, в свою очередь, не умеют держать язык за зубами. Один из таких товарищей рассказал прессе, что Сил от Хайди, несмотря на брачный контракт, начал требовать большую сумму денег. Напомним, что состояние Клум оценено в 70 млн. долларов, а Сил вознамерился заполучить солидную его часть. Однако Хайди уверяет, что Сил это сделал только лишь в приступе слепой ревности.

Остыв, Сил от своих притязаний отказался, но Клум подчеркивает, что именно этот поступок и подтверждает неуравновешенность и вспыльчивость ее бывшего супруга. Именно его неконтролируемый гнев стал причиною их расставания, а никакие не измены Хайди.

Так же друзья бывших супругов говорят, что Силу надо перестать наговаривать на Хайди, иначе она не выдержит и поведает миру тоже что-нибудь интересное о нем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх