Элиша Катберт обручена

Еще одна звездная девушка отныне стала несвободной. 29-летняя актриса Элиша Катберт обручилась со своим бой-френдом 27-летним хоккеистом Дионом Фанёфом.

Пара начала встречаться еще в 2008 году и только в этом году решила перейти на более серьезный уровень отношений. Помолвку Элиши и Диона отмечали в ресторане New Glasgow Lobster на острове Принца Эдварда в Канаде.

Сотрудники ресторана были так тронуты тем, что именно у них отмечалось такое важное событие, что в своем Твиттере написали: "Вчера вечером нам выпала честь быть распорядителями вечеринки-сюрприза по поводу помолвки Диона Фанёфа и Элиши Катберт. Наши поздравления им обоим!"

Затем уже в фейсбуке рестораторы добавили, что на торжество собралось около сорока человек, которые даже не подозревали с какой целью их туда пригласили. И лишь когда Элиша показала на пальце огромное кольцо, тогда только гости все поняли и начали поздравлять молодых людей.

Сама же Элиша тоже написала о важном событии в своей жизни на своей страничке в Твиттере: "Счастливо, счастливо, счастливо, счастливо обручена! Самый удивительный уикенд, что у меня когда-либо был!"

Поздравляем молодых и ждем свадебных фото!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх