Сил обвинил Хайди Клум в измене с прислугой

3 Сентября 2012 / Хайди Клум / Звездные пары

Недавно в аэропорту папарацци подловили музыканта Сила и попросили его дать комментарий по поводу появившихся совместных фото его бывшей жены Хайди Клум и бодигарда Мартина Кристена. Сил заявил, что не ожидал, что его жена опустится до романа с прислугой и теперь пресса пусть делает выводы из их развода.

После такого интервью друзья Хайди тут же встали на ее защиту и заявили, что она не изменяла мужу, а Силу надо бы почаще глядеться в зеркало, чтобы увидеть причину развода. Намеки были не на внешность Сила, а на его невыносимый характер. А чуть позже представитель Клум официально заявил журналистам: "Печально, что Сил повел себя таким образом и распустил лживые сплетни о матери своих детей".

Уже буквально через день представитель Сила заявил, что папарацци неправильно растолковали слова его клиента и сказал: "Сил хочет прояснить – он не обвинял жену в измене. Он просто указал на то, что их брак официально не завершен, и юридически они все еще женаты".

Так же представитель объяснил, что папарацци подловили Сила в аэропорту неожиданно и завалили его кучей вопросов, поэтому он растерялся и начал отвечать невпопад: "Он был измотан, и поэтому сейчас хочет прояснить свои слова… Силу не нравится, что сейчас из него делают плохого парня – он всегда любил Хайди и заботился о ней".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх