Виктория Бекхэм расстроена изменой Дэвида

Виктория Бекхэм расстроена изменой Дэвида

Западные таблоиды передают сенсационные новости: знаменитый футболист и примерный семьянин Дэвид Бекхэм подозревается в страстном романе с певицей Кэтрин Дженкинс.

Окружение Бекхэмов говорит, что это неправда, роман также отрицают и Кэтрин с Дэвидом, однако бедняжку Викторию это уже успело порядком расстроить. По словам друзей пары, Пош не может поверить об измене ни слову, однако все равно переживает. Сам Дэвид тоже в ярости, в особенности потому, что их старшие дети уже в том возрасте, когда до них могут дойти эти слухи. Виктория же в отчаянии.

В своем "Твиттере" Кэтрин Дженкинс опровергла сплетни, написав, что все это неправда, однако не делающая ситуацию менее болезненной. Конечно, ее слова моментально привлекли огромное внимание общественности, которая из мелкого слуха сделала крупную новость. Потом Кэтрин продолжила и написала обращение к твиттерянам, сказав, что прочла снова ужасные слухи и хочет заявить, что никакого романа с Дэвидом Бекхэмом у нее не было. Певица так же сказала, что эти лживые слухи болезненны для всех, и поэтому ее адвокат посоветовал ей действовать. Дженкинс сказала так же, что в жизни с Бэкхемом встречалась всего два раза: в 2010 году на Военной церемонии награждения, а так же в феврале 2012 года в Вест-Энде. Никаких тайных встреч между ними не было, и они не заходили так далеко.

Эти оправдания только подогрели нездоровый интерес публики. И в данной ситуации Виктория Бекхэм повела себя, как настоящая леди, она стала за семью горою. Сегодня парочка Бекхэмов везде вместе и всем видом показывают, что не станут потакать любви таблоидам к жареному!

Виктория Бекхэм расстроена изменой Дэвида
Виктория Бекхэм расстроена изменой Дэвида
throbber Идет обработка...
▲ Наверх