Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились

Совсем недавно мы писали о том, что между актерами Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските вспыхнули прежние чувства и парочка начала тайно встречаться. На самом деле оказалось все намного серьезнее. Оказывается, в эти выходные молодые люди уже узаконили свои отношения и отметили это событие тихо в кругу семьи в одном из ресторанов Москвы.

Чтобы торжество не омрачилось вездесущими папарацци, Алексей и Агния сняли для свадьбы элитный загородный дом, чтобы все подробности остались за высоким забором и не вышли за его пределы. Но все же кое-что удалось узнать журналу Life Showbiz. Организаторы свадьбы рассказали: “Молодожены заселятся в один из наших вип-коттеджей за сутки до самого праздника. Свадьбу сыграют традиционную, будет даже выкуп невесты. Леша и Агния лично приезжали согласовывать с нами меню. Приглашенным будут предложены три вида горячего: мраморная говядина, копченая грудка дикого гуся с луковым мармеладом или филе лосося, маринованное в домашнем соусе "Терияки" с соте. Из напитков они выбрали изысканные сорта испанских и французских вин”.

Напомним, что Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма "Жара" и начали жить гражданским браком, хотя на тот момент Агнии было всего 17 лет. Молодые люди прожили вместе три года и расстались. В этом году на съемках фильма "Вий: Возвращение" чувства Алексея и Агнии заново вспыхнули, да с такой силой, что дело дошло до свадьбы. С чем мы их и поздравляем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх