Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой больше не пара

О своем расставании недавно официально заявили Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. С самого начала любовь этой парочки все считали пиаром и о том, что им давно надоело в это играть, стало известно уже давно. И сейчас пара уже окончательно поставила точку в этом вопросе, сообщив, что рассталась навсегда.

Лера сообщала журналистам, что их Сергеем отношения охладели из-за постоянной занятости и разъездов. Но с ним они все равно остались самыми родными и близкими людьми. Он будут продолжать и дальше дружить, а так же вместе работать.

Сергей же, в свою очередь, тоже подтвердил, что они расстались с Лерой. Просто любовь прошла, и они не хотели делать их этого новости с броскими заголовками. Они просто разошлись тихо и мирно, оставшись родными людьми навсегда.

Как оказалась, Кудрявцева с Лазаревым разбежались еще в начале лета, однако не хотели огласки, поэтому сделали все тихо. В таблоидах начали появляться снимки, где Сергей с незнакомыми девушками, а потом где Лера с молодым хоккеистом, вот тогда паре и пришлось следить официальное заявление, дабы расставить все точки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх