Ашер отсудил детей у бывшей жены

27 Августа 2012 / Ашер / Звездные пары

Завершилась на днях длительная судебная тяжба между певцом Ашером с его бывшей супругой Тамекой Фостер. Судом постановлено, что единоличным опекуном двоих их детей, 4-летнего Рэймонда с 3-летним Навиидом, становится Ашер. Тамека сыновей навещать сможет, но вот когда и как, не разглашается пока.

Рэпер Ашер Рэймонд уже давно борется за опекунство над своими сыновьями. Он утверждает, что Тамека не в состоянии отвечать за их детей. Адвокаты 33-летнего репера заявляют, что бывшая жена Ашера не в состоянии в полной мере выполнять свои родительские обязанности. Женщина не может установить связи с детьми, потому как эмоционально нестабильна.

Тамека, в свою очередь, пыталась убедить суд, что Ашер не может следить за сыновьями, потому как постоянно в разъездах. А еще, якобы, он неоднократно на глазах детей употреблял наркотики.

Надо сказать, что в семье Тамеки Фостер пару недель назад случилась ужасная трагедия: у нее умер 11-летний сын Кайл, который, купаясь на пляже, получил травму головы от водного скутера. Малыш некоторое время пролежал в коме, скончавшись, не приходя в сознание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх