Рианна намерена завоевать сердце Паттинсона

25 Августа 2012 / Рианна / Звездные пары

Актер Роберт Паттинсон не успел еще отойти от расставания с изменницей Кристен Стюарт и начать наслаждаться неожиданно представившейся ему свободою, как к нему уже начали проявлять интерес другие представительницы прекрасной половины человечества. Среди заинтересованных и барбадосская красотка Рианна.

Певица давно уже признавалась своим друзьям, что ей нравится Паттинсон, потому как для нее он интересный и привлекательный мужчина. Артисты даже несколько раз встречались на светских раутах, однако еще никогда не оставались наедине. Рианна не решалась признаваться в симпатиях к Паттинсону, пока тот жил со своею партнершей по "сумеречной" саге, Кристен Стюарт.

Сегодня же, когда парочка рассталась после обнародования фактов измены Стюарт, Рианна решила взять инициативу в свои руки, дабы излечить и завоевать разбитое сердце Роберта. По сообщениям западной прессы, Рианна уже узнала номер телефона Паттинсона и успела даже написать ему несколько игривых сообщений. Однако актер на контакт никак пока не идет. Скорее всего, Роб, так сильно обжегшись недавно в отношениях, совершенно не готов начинать новые.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх