Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым сообщили о своем расставании

На днях 41 –летняя телеведущая Лера Кудрявцева и 29 –летний певец Сергей Лазарев сообщили публике, что расстаются. Парочка сообщила, что рассталась еще в начале лета, однако не хотела делать никаких громких заявлений. По словам экс-влюбленных, их отношения продлились три года, как в известной книге Фредерика Бегбедера…

Напомним, что все лето в светской тусовке говорилось, что теледива и певец давно уже расстались. Особенно упорно слухи муссировались, когда на "Новой волне" Лазарев появился в компании нескольких незнакомок. Лера тогда прокомментировала эти снимки, сообщив, что на тот момент они с Сережей поссорились, однако он потом явился с огромным букетом цветов и они снова помирились. Оказывается, Кудрявцева тогда откровенно лукавила.

В недавнем интервью Лазарев заявил, что, расставшись еще в начале лета, они с Лерою не желали делать никаких заявлений, потому как и так постоянно все лезли в их личную жизнь. По словам певца, часто случается, что любовь просто проходит, поэтому нужно просто найти в себе силы, дабы это признать и друг друга отпустить. Сергей сказал, что для него Лера навсегда останется самым близким человеком. Он знает, что сегодня Лера счастлива, поэтому счастлив и он.

За то время, что Лера с Сергеем были вместе, они успели пережить множество прекрасных моментов, а так же и трагических. Например, прошлым летом у Кудрявцевой случился выкидыш. Ее срочно увезли в больницу и прооперировали. Тогда Сергей не отходил от любимой ни на минуту, постоянно дежуря у ее кровати и всячески поддерживая ее.

Но после того, к осени, Лера с Сергеем на публике появляться вместе стали все реже и реже, и СМИ тогда разразились сообщениями, что Кудрявцева втайне встречается с успешным хоккеистом Александром Радуловым. Но в январе Лазарев с Кудрявцевой, как ни в чем не бывало, вместе отправились в отпуск в Майами. Они довольно долго отдыхали на курорте, даже сделали там одинаковые татуировки, но поездка, видимо, так и не смогла спасти их отношения.

Лера рассказала прессе, что за эти несколько лет они с Сережей стали очень близкими друг другу людьми, гораздо больше, чем просто друзья или любовники. Но специфика их работы - это постоянные разъезды, которые и завели постепенно их отношения в тупик. Теледива говорит, что их расставание вовсе не означает, что они перестанут и дальше общаться, вместе работать. По ее словам, у них с Сергеем совершенно нет поводов, дабы расставаться врагами, и, тем более, им нечего делить.

В Сети на днях появился снимок, на котором Кудрявцева с 23-летним хоккеистом Игорем Макаровым. СМИ уже сделали смелые предположения, что это и есть новый жених вечно молодой Леры. Сама же теледива эту информацию пока никак не подтверждает. В своем "Твиттере" ведущая написала, что очень удивительно бывает в жизни, как один человек, который совершенно случайно пришел в твою жизнь, кардинально может ее поменять: изменить твои привычки, твое мировосприятие, мысли, поступки, чувства…

Пока не известно, встречается ли с кем-нибудь Сергей Лазарев. Будем ждать новостей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх