Аврил Лавин выходит замуж

После неудачного замужества с Дериком Уибли, фронтменом "Sum 41", канадская певица Аврил Лавин вовсе не разуверилась в браке, а, наоборот, решила еще разок попытать своего счастья, и опять с рокером, солистом коллектива "Nickelback", Чадом Крюгером.

Крюгер старше Аврил на десять лет, однако, разница в возрасте влюбленных вовсе не пугает. Для поклонников певицы новость о ее помолвке стала большой неожиданностью. Влюбленная парочка старалась свои отношения хранить в секрете, хоть в феврале еще в блоге певицы появилось совместное с Чадом фото. Они тогда как раз работали вместе над новым альбомом Аврил.

На обложке журнала "Hello!" счастливая Лавин похвасталась колечком. Творческий союз музыкантов перерос в большое чувство, и сегодня пара уже вовсю готовится к свадьбе. Хочется сказать, что для Чада Крюгера этот брак будет первым, а для Лавин – вторым. Она уже имеет трехлетний опыт семейной жизни. Хочется верить, что на сей раз Аврил в замужестве повезет гораздо больше, чем в первый раз. Поздравляем!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх