У Мела Гибсона новая возлюбленная

21 Августа 2012 / Звездные пары

Все-таки, опыт, как говорят "не пропьешь". Несмотря на свой буйный и скандальный нрав, уже не молодой актер Мел Гибсон продолжает так же легко и виртуозно очаровывать представительниц женского пола, причем самых различных возрастных категорий.

Недавно голливудский актер и режиссер показал общественности свою новую пассию. Он со своею подругой провел романтический обед в самом популярном голливудском ресторанчике.

Симпатичная молодая незнакомки с 56-летним Гибсоном вовсе не скрывались от папарацци. Парочка, отобедав, прогуливалась за милой и непринужденной беседой по голливудским бульварам. Мужчина и женщина наслаждалась общением и не видели никого вокруг. И обычно агрессивно настроенный Гибсон даже не отреагировал на то, что папарацци начали их снимать.

Хочется напомнить, что Мел Гибсон был долгое время женат на Робин Мур, она, кстати, в конце прошлого года оттяпала у него половину состояния. Еще у Гибсона были романтические отношения с Оксаной Григорьевой, русской певицей и пианисткой. Их связь окончилась грандиозным скандалом. Оксана рассказывала СМИ, что Гибсон несколько раз сильно ее избивал. От этих отношений у Григорьевой подрастает 3-летняя дочь Люсия.

У Мела Гибсона новая возлюбленная
У Мела Гибсона новая возлюбленная
У Мела Гибсона новая возлюбленная
throbber Идет обработка...
▲ Наверх