У Деми Мур роман с таинственным незнакомцем?

16 Августа 2012 / Деми Мур / Звездные пары

Говорят, что голливудская актриса Деми Мур, которая совсем недавно очень тяжело пережила развод с молодым супругом Эштоном Катчером, нашла утешение в новых отношениях. Вместо очередной депрессии после известия о том, что Катчер закрутил роман с молодой актрисою Милой Кунис, Деми тоже потихоньку начала устраивать свою личную жизнь.

Деми уже несколько раз видели в компании высокого короткостриженного брюнета. Имя этого молодого человека пока остается неизвестным, но понятно, что разница в возрасте между ним и Деми еще более внушительная, чем была у актрисы с Катчером. Такой выбор непонятен даже ее дочерям, которые, напомним, отказались от общения с матерью в последнее время.

В журнале "Daily Mail" появились снимки Мур и незнакомого парня с нею. Надо сказать, что на фото Деми выглядит счастливой и довольно посвежевшей. После развода Деми пришлось несколько месяцев провести в реабилитационной клинике, после которой она еще посещала и сеансы гипноза. Но разбитому сердцу звезды смогли помочь только новые романтические отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх