У Тимати новая 19-летняя подруга

15 Августа 2012 / Тимати / Звездные пары

Рэпер Тимати почти все лето живет в Сен-Тропе. Там его, кстати, на днях засняли в компании молодой и знойной брюнетки. Совсем еще недавно Тимур рассказывал всем, что чрезвычайно счастлив со своею девушкою Милой Волчек, и что даже мечтает на ней жениться. Но отныне его сопровождает совершенно другая девушка.

Как и предыдущая, новая пассия Тимати так же стройна и эффектна. Некоторые отмечают, что она даже очень похожа на супермодель Ирину Шейк. Парочка попалась на глаза папарацци, когда каталась на гольф-каре. Молодые люди с удовольствием позировали иностранным журналистам, хоть некоторые и считают, что иностранцы "щелкнули" Тимати просто так, как говорится, "про запас". Но окружение певца уверяет, что Тимати за рубежом популярней никак не меньше, чем у нас. В Сен-Тропе, правда, рэпер старается не привлекать к себе внимания. По улицам он ходит в обычных джинсах, майке и шлепанцах. Довольно скромно выглядела и подруга звезды. Но, судя по надменному выражению лица, девушка себя чувствовала, как минимум, как на красной дорожке.

Журналистам удалось узнать, что девушку Тимати зовут Ангелина. Она 19- летняя студентка МГИМО. В этом престижнейшем вузе страны Ангелина входит в число первых красавиц. Она в прошлом году даже попала в десятку финалисток конкурса красоты "Мисс МГИМО-2011". Светские сплетники утверждают, что Ангелина с Тимати познакомились в одном из ночных клубов, и после этого шоумен пригласил красавицу к себе в гости в Сен-Тропе. У семьи Тимати там имеется собственная вилла.

Пока не известно, насколько далеко зашли отношения Тимати с его новой подружкой. Но микроблог Ангелины забит под завязку фотографиями Тимати, снимками его виллы и его машины. Судя по фото, рэпер даже доверил Ангелине руль своей роскошной тачки. Кстати, на дверце этой машины теперь красуется коронная фраза Тимати "Давайдосвидания".

Друзья в блоге засыпали Ангелину вопросами, как Тимати доверил ей такую тачку? На что студентка с гордостью сообщала, что эта машина теперь ее. Но неизвестно пока, это девушка так пошутила, чтоб еще больше раззадорить публику и чтоб подруги "передохли" от зависти, или и вправду Тимати такой щедрый?

У Тимати новая 19-летняя подруга
У Тимати новая 19-летняя подруга
У Тимати новая 19-летняя подруга
У Тимати новая 19-летняя подруга
throbber Идет обработка...
▲ Наверх