Дженнифер Энистон скоро выйдет замуж

Актриса Дженнифер Энистон очень скоро предстанет пред алтарем. Говорят, что бойфренд актрисы, сценарист Джастин Теру, 10 августа на праздновании собственного дня рождения, предложил Дженнифер выйти за него замуж. И Энистон ответила "да"!. В это воскресенье пара уже официально объявила о помолвке.

Официальный представитель Теру сообщил журналу "People", что Джастин в свой день рождения получил удивительный подарок: согласилась выйти за него замуж.

Напомним, что Дженнифер Энистон в 2005 году развелась с актером Брэдом Питтом. После этого актриса недолго встречалась с актером Винсом Воном, потом с певцом Джоном Майером. Потом было еще несколько непродолжительных романов. Все отношения Энистон заканчивались ничем... Публика было уже подумала, что такая успешная и востребованная в карьере Дженнифер, в любви никогда не обретет того счастья и успеха. Но, похоже, звезда, все-таки, дождалась своего принца.

43-летняя Энистон и 41-летний Теру начали встречаться в мае 2011 года. Тогда Джен не остановила даже гражданская жена Джастина, дизайнер Хайди Биверс, с которой Теру прожил 14 лет. Дабы избавить себя от угрызений совести, Джен встречалась с Биверс и даже извинялась перед нею.

Кстати, Энистон впервые прилюдно поцеловала Теру на голливудской Аллее Славы, в феврале этого года, когда получала именную звезду. После этого отношения пары начали развиваться боле стремительно.

Сегодня, пока актеры еще не обзавелись детьми, они воспитывают собаку, помесь боксера с питбулем, по кличке Софи. В интервью "The Daily Mirror" Энистон рассказала, что когда в их доме появилась Софи, одни с Джастином стали намного чаще смеяться. Однако собака- это не только развлечение, это еще и новые обязанности. За Софи надо следить так же, как и за маленьким ребенком. Поэтому для них с Джастином это отличная тренировка перед появлением собственных детей.

Так же Энистон призналась, что с Теру они познакомились не в 2010 году, на съемках картины "Страсть к перемене мест", как все думают, а пять лет назад. Джен говорит, что когда его впервые увидела, то сразу же подумала, какой он милый. А в фильме "Страсть к перемене мест" она его сначала и не узнала, потому как он тогда был с бородою и усами.

Так же актриса говорит, что с Теру ей очень легко работалось, потому как этот парень добрый и смешной. Сначала о Джастине можно подумать, что он выглядит, как серийный убийца, однако, если к нему приглядеться, то обязательно можно увидеть, что он - самый красивый в мире мужчина.

Между прочим, по сообщениям западной прессы, на этих выходных должна была состояться свадьба бывшего мужа Энистон - Брэда Питта, который женится на матери своих шестерых детей, актрисе Анджелине Джоли. Но, как видим, свадьба не состоялась…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх