Анна Седокова рассказала о своей семье

Полтора года назад Анна Седокова вышла замуж за бизнесмена Максима Шевченко. Сегодня счастливая семья проживает в Лос-Анджелесе, воспитывая двоих дочерей. Анна в недавнем интервью для "Теленедели" рассказала об отношениях ее дочек, о семье, а так же о том, как она поддерживает огонь в семейном очаге.

Анна Седокова, несмотря на то, что является одной из самых красивых и сексуальных отечественных исполнительниц, признается, что иногда ревнует своего мужа, как и любая обычна жена. Хотя в глубине души она и уверена, что это бессмысленно. Анна считает, что есть категория мужчин, которые и после брака смотрят налево, но, к счастью, ее супруг к этой категории не относится.

Так же Седокова рассказала, что они с Максом друг друга не контролируют 24 часа в сутки. Она не считает нужным названивать ему по 30 раз в день, спрашивая: "Где ты, что ты?". Но, по признаниям певицы, когда супруги находятся далеко друг от друга, то можно столько себе уже нафантазировать. Анна говорит, что она всегда в центре внимания, Макс - тоже парень видный и интересный, и по нем, наверняка, вздыхает немало девочек. Однако их любовь и связь гораздо сильнее всяких там подозрений.

Младшей дочке певицы, Монике, недавно исполнился годик. Анна говорит, что она просто обожает старшую сестру Алину, (дочку Седоковой от брака с футболистом Валентином Белькевичем). Другие дети любят приходить в родительскую кровать, а Моника всегда приходит к Алине. И Анне, как матери, очень отрадно наблюдать дружеские объятия дочерей.

Так же Седокова рассказала, что когда Монике было всего несколько недель от роду, Алина попросила взять ее на руки. Анна очень боялась, вдруг дочь уронит ребенка. Однако, когда осторожно переложила спящую малышку в руки Алины, то увидела, как девочка прямо повзрослела на глазах. Сегодня старшая дочка для Анны - незаменимая помощница. Она в любую минуту может остаться с сестрою, присмотреть за нею, когда родителям надо куда-либо отлучиться.

Анна Седокова пока не спешит возвращаться ни в Россию, ни на Украину. Она говорит, что в Лос-Анджелесе ей очень нравится, потому как она может вести там обычный образ жизни. Она может спокойно ходить по магазинам, покупать продукты, передвигаться по улице, не боясь, что ее узнали и теперь всячески оценивают, рассматривают. И это очень здорово.

Анна Седокова рассказала о своей семье
Анна Седокова рассказала о своей семье
Анна Седокова рассказала о своей семье
Анна Седокова рассказала о своей семье
throbber Идет обработка...
▲ Наверх