Натали Портман вышла замуж за Бенджамина Мильпье

В это воскресенье в Калифорнии состоялась церемония бракосочетания актрисы Натали Портман с хореографом Бенджамином Мильпье. Наконец, влюбленные и молодые родители, скрепили свой союз узами брака.

Эта пара с обручальными кольцами на безымянных пальцах впервые появилась еще в феврале, как раз на церемонии вручения премии "Оскар". Естественно, это событие среди окружающих вызвало волну слухов о том, что Портман с Мильпье тайно поженились. Но, по сообщениям издания "US Weekly", их свадьба состоялась только в воскресенье. Церемония прошла в соответствии с еврейскими традициями: невеста с женихом под хупой (специальным навесом, который символизирует дом) обменялись торжественными клятвами. Из гостей были только самые близкие друзья и родственники, среди которых была и Иванка Трамп.

Напомним, что 31-летняя Портман с 35-летним Мильпье познакомились в 2009 году на съемках картины "Черный лебедь". В 2010 году, в декабре, пара объявила, что обручена, а еще то, что Натали ожидает ребенка. В июне 2011 году у пары родился первенец – сын Алеф.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх