Николай Басков женится?

24-летнюю Ирину Швец, популярную телеведущую одного их украинских телешоу, позвал замуж Николай Басков. Говорят, Коля сделал своей возлюбленной уже официальное предложение.

Поговаривают, что эта парочка долго скрывала свои отношения, рассказывая всем, что они просто друзья. Однако возлюбленные вместе прилетели в Юрмалу, дабы поздравить композитора Игоря Крутого с днем рождения. Вот тогда-то Швец и Басков похвастались друзьям, что уже готовятся к свадьбе.

Ирина призналась, что Николай большой романтик, однако она не станет раскрывать все секреты, как он сделал ей предложение. Швец сказала, что признается только в том, что Коля преподнес ей сказочно красивое кольцо, сделанное из белого золота и с огромным изумрудом.

Николай рассказал, что в Ирину он влюбился с первого взгляда, однако признаться в своих чувствах он осмелился только спустя лишь несколько месяцев. По окончании украинского телешоу, Басков и Швец отправились в кругосветное путешествие, там–то они и поняли окончательно, что больше не смогут пожить друг без друга.

Николай говорит, что они с Ириной прекрасно ладят, потому как она потрясающая девушка и им очень комфортно вдвоем.

Сегодня влюбленные стараются надолго не расставаться. Ирина повсюду сопровождает Николая: и на светских вечеринках, и на гастролях. Она стойко переносит все нападки Колиных фанаток и трудности перелетов.

Большинство светской тусовки просто уверено, что Ирина Швец – это очередное мимолетное увлечение Баскова, и что этот роман ничего серьезного не представляет. Но после перенесенной недавно серьезной операции, Николай стал все реже появляться на светских мероприятиях, предпочитая проводить время с родными и с любимой. Басков признается, что очень хочет, чтобы у него были еще дети и, наверное, с Ириной он, наконец-то, найдет свое долгожданное счастье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх