Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным отдыхают на острове Крит

Сейчас российская балерина Анастасия Волочкова отдыхает на острове Крит. Но, оказывается, ее отдых проходит не только в компании мамы и дочки Ариши, а еще и бывшего мужа Игоря Вдовина. Очевидцы утверждают, что пара ведет себя так, словно у них второй медовый месяц. Волочкова со Вдовиным много времени проводят в совместном номере, целуются за ужином, купаются в ночном море.

Перед поездкой в отпуск, Волочкова, естественно, о своей поездке на Крит сообщила у себя на "Твиттере". В СМИ тут же поползли слухи, что Волочкова едет туда отдыхать не только с матерью и дочкой, а еще и с загадочным новым возлюбленным.

Папарацци совершенно не составило труда разыскать место отдыха балерины, потому как она сама назвала отель, где будет останавливаться. Свои плоды принесли и несколько дней наблюдений за балериной. Фотографы выяснили, что с Волочковой вместе на курорте отдыхает ее бывший муж Игорь Вдовин. И, кстати, бывшие супруги больше были похожи на влюбленную пару, чем на старых добрых друзей.

Фотографии пары опубликовал журнала "StarHit". Так же издание описало, как проходил один из дней отдыха Волочковой и Вдовина. Если верить журналу, то Анастасия с Игорем вместе позагорали у бассейна, где Игорь Насте сделал массаж; потом парочка поднялась в номер, где пробыла около трех часов. Потом уже, ближе к вечеру, парочка вышла поужинать, а свой первый же тост Волочкова с Вдовиным скрепили поцелуем.

Волочкова прокомментировала снимки, сообщив, что их семья на отдыхе специально поселилась в таком прекрасном и уединенном месте, дабы их никто не видел. Ведь Игорь совершенно не публичный человек и поэтому не желает, дабы его снимки появлялись в прессе. Волочкова попросила дать им побыть вдвоем.

Волочкова с Вдовиным, напомним, расстались 4 года назад. Якобы, инициатором их расставания стал сам Игорь, который с головою ушел в занятия йогой. Наверное, сегодня его увлечение несколько ослабло и бизнесмену захотелось вернуть свою супругу. Зимою пара вместе отдыхала на Мальдивах, там, говорят, Вдовин снова сделал Волочковой предложение. Тогда Анастасия прокомментировала новость в интервью "Комсомольской правде", сообщив, что придерживается мнения, что нельзя ступать дважды в одну и ту же воду, но вот ради Ариши…

Наверное, недавняя автомобильная авария, произошедшая с Анастасией, и подтолкнула ее вернуться к Игорю, которого она по-настоящему любит, а не тратить свою жизнь на пустой пиар.

Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным отдыхают на острове Крит
Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным отдыхают на острове Крит
Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным отдыхают на острове Крит
Анастасия Волочкова с Игорем Вдовиным отдыхают на острове Крит
throbber Идет обработка...
▲ Наверх