Кэти Холмс уже ходит на свидания

Папарацци на днях подловили Кэти Холмс, когда она встречалась с адвокатом, занимающимся ее бракоразводным процессом. Не исключается, конечно, что эта встреча с ужином была деловой, но тогда зачем Кэти так нарядилась? Журналисты увидели в этом уже что- то большее, чем деловые отношения Кэти и адвоката.

33-летняя актриса Кэти Холмс была застукана папарацци после ужина с Джонатаном Вулфом, адвокатом по бракоразводным процессам. Когда парочка прощалась, то дело дружеским рукопожатием не закончилось: парочка поцеловалась, правда, только в щечку.

Когда Кэти с Джонатаном увидели папарацци, то вели себя вполне сдержано: Кэти мило улыбалась, а Вулф прямо сиял от радости. И не ясно, от чего такой восторг: или от того, что Кэти Холмс провела с ним вечер, или от того, что пресса теперь и его будет баловать своим вниманием. Кстати, говорят, что на этом ужине присутствовала и супруга Джонатана, однако на снимках ее почему-то нет.

А судя по тому, как Кэти шикарно выглядело, было ясно, что ко встрече она тщательно готовилась. Актриса надела темно-зеленое шелковое платье в пол, черный кожаный жакет и черные балетки, а в руках Кэти был клатч марки "Hermes Medor".

Надо сказать, что недавно экс-супруга Кэти – 50-летнего Тома Круза, молодого и сияющего, папарацци встретили в Малибу, когда тот выходил из ресторана "Tony’s Tavern". И когда репортеры спросили Тома о его самочувствии и делах, он приветливо ответил, что у него все хорошо. Актер был одет в джинсы, кроссовки, белую футболку с длинными рукавами, и в солнцезащитных очках. Том выглядел прекрасно и гораздо моложе своих лет. А его сияющая улыбка говорила, что у актера все отлично.

Кэти Холмс  уже ходит на свидания
Кэти Холмс  уже ходит на свидания
Кэти Холмс  уже ходит на свидания
Кэти Холмс  уже ходит на свидания
throbber Идет обработка...
▲ Наверх