У Деми Мур новый роман

Оказывается, пока публика жалела Деми Мур, и вздыхала над обрушившимися на нее неприятностями в последнее время, сама актриса не сильно то и отчаивалась, и впадала в прострацию. Конечно же, роман её молодого экс-супруга с молоденькой актрисой Милой Кунис расстроил немного, как и любую женщину, когда ее бывший находит себе молодую и красивую. Но мудрая Деми расстроилась, к счастью, не до такой степени, чтобы ставить крест на своей жизни.

Деми решила отпустить ситуацию, отвлечься и "вышибить клин клином", переключившись на общение с другим симпатичным и достойным мужчиной. Им оказался Мартин Хендерсон, новозеландский актер, который известнее нам по фильмам "Звонок" и Козырные тузы".

Если верить западной прессе, то Деми с Мартином вдвоем ночевали в особняке актрисы в Коннектикуте. А утречком довольная пара отравилась погулять по городу. Деми выглядела чрезвычайно счастливой, она постоянно улыбалась и с удовольствием обедала с Мартином в одном из местных ресторанчиков.

Один из очевидцев, тоже посетивший в тот день эту кафешку, сообщил, что Деми выглядела посвежевшей и счастливой. Она была очень спокойной и умиротворенной, а когда заиграла песня Колби Кейллат, то актриса начала кокетливо пританцовывать.

Пообедав и побродив по магазинам, парочка вернулась назад в особняк. Если тут имеет место роман, то Деми не изменяет своей традиции и вкусу: Мартин моложе ее аж на 12 лет. Но не беда. Посмотрим, получится ли Хендерсону залечить душевные раны Деми.

У Деми Мур новый роман
У Деми Мур новый роман
У Деми Мур новый роман
throbber Идет обработка...
▲ Наверх