Миранда Керр не разводится с Орландо Блумом!

Для многих голливудских пар, считающихся "нерушимыми" и стабильными, 2012 год стал годом разводов. Так, например, бумаги о разводе уже подписали Кэти Холмс с Томом Крузом, Джонни Депп с Ванессой Паради, а так же Кортни Кокс с Дэвидом Аркетт.

Слухи о разводе затронули и "садкую парочку", Миранда Керр - Орландо Блум. Якобы, их двухлетний брак переживает не самые лучшие времена и пара на грани разрыва. Повод для слухов дали сами молодые супруги, появляясь на людях без своих обручальных колец.

Такие сплетни очень не понравились Миранде, поэтому модель решила, наконец, расставить все точки над "і". Ее представитель сообщил журналистам, что брак Миранды и Орландо по- прежнему крепок. Так же пресс-секретарь сообщил, что Керр передает привет "желтым" газетенкам и утверждает, что в их заголовках нет ни грамма правды.

Мы, в свою очередь, порадуемся, что эту прекрасную молодую семью не захлестнула война голливудских разводов и, что маленький карапуз Флинн, который, кстати, недавно сделал первые самостоятельные шаги, не будет расти "безотцовщиной".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх