Деми Мур в истерике от нового романа Катчера

Не зря в народе говорят, что тайное обязательно когда-то станет явным. Именно так и произошло с отношениями молодых актеров Милой Кунис и Эштоном Катчером. Они всячески отрицали свой роман, утверждая, что только лишь давние друзья, однако последние снимки неугомонных папарацци, как нельзя лучше и красноречивее говорят о романтических отношениях между актерами.

Но такая реальность, говорят, очень больно ударила по чувствам бывшей супруги Эштона - Деми Мур. По слухам, когда Деми увидела снимки целующихся Эштона и Милы, то не сдержалась и устроила настоящую истерику. Как всегда, с новостями подоспели и анонимные источники, утверждающие, что когда Деми слышит какие-либо новости о романе Эштона и Милы, то ее сердце буквально разрывается на кусочки. Ведь, не смотря ни на что, Деми по-настоящему любила Катчера. И видеть то, что он счастлив с кем-то моложе её, для Деми это как удар ножом в ее израненное сердце.

Для Деми давно не новость многочисленные измены Катчера, ведь из-за них в прошлом году и распался их брак. Но вот полноценный роман бывшего с другой, молодой девушкой – это то, к чему страдающая Деми сегодня еще совершенно не готова. Она до сих пор не может поверить, что Катчер так быстро двигается вперед и стремительно устраивает свою жизнь. Сердце Мур разбито вдребезги.

Умом Деми понимала, что между нею и Катчером все кончено, но, как и любая женщина, сердцем она надеялась, что блудный муж покается, вернется, и они снова воссоединятся. Но Катчер не долго горевал, и его "просто дружба" с Кунис, судя по всему, зашла очень далеко. Газета "The Sun" из Британии сообщает, что Кунис с Катчером даже уже живут вместе, но насколько правдива данная информация - не может сказать никто.

Хочется пожелать Деми, чтобы она побыстрее пережила тяжелый период и душевный кризис, и нашла, наконец, в себе силы, чтобы жить дальше и стать счастливой, даже без любви молодого супруга и без поддержки троих дочерей, которые тоже ее покинули в такой тяжелый период.

Деми Мур в истерике от нового романа Катчера
Деми Мур в истерике от нового романа Катчера
Деми Мур в истерике от нового романа Катчера
throbber Идет обработка...
▲ Наверх