Антонио Бандерос не разводится с Мелани Гриффит?

Сегодня в СМИ упорно ходят слухи о распаде голливудской пары Антонио Бандерос - Мелани Гриффит. Таблоиды трубят, что такой прочный и стабильный брак уже на грани распада, и чтобы его сохранить, надо приложить недюжинные усилия.

Но, надо сказать, что подобные слухи возникают с завидной регулярностью. Этой весной, например, когда Бандерос присутствовал на открытии нового отеля в Канкуне, публика его заподозрила во флирте с некой блондинкой. А на фестивале в Каннах он вообще танцевал с Малликой Шерават.

Мелани же, в свою очередь, очевидцы видели без обручального кольца. Так же в начале июля она на кинофестивале в Мюнхене появилась в гордом одиночестве, но с кольцом…

Действительно, много ли нужно для возникновения различных слухов? Но на этот раз, к величайшей радости поклонников пары, это, и в правду, только лишь слухи.

Анонимный источник сообщил журналу "People", что семья актеров в полном порядке: Антонио с Мелани очень счастливы вместе. Бандерос просто сейчас отсутствует в Лос-Анджелесе, потому как снимается в Будапеште, когда он приедет - будет всё, как раньше. Семья у них, как и у всех, не идеальная, но счастливая и за 15 лет совместной жизни супруги научись совместно решать возникающие жизненные проблемы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх