Кэти Холмс: семейные прогулки по Нью-Йорку

Сегодня семью разведенной Кэти Холмс нельзя называть "неполной", потому как там место главы семьи, недавно принадлежащее Тому Крузу, прочно заняла мать актрисы - Кэтлин. Кэти все свое время сейчас проводит со своей матерью и дочкой Сури, над которой она, кстати, получила единоличную опеку.

Папарацци на днях застукали женское семейство во время прогулки по зоопарку. Сури кормила животных и, казалось, смогла немного отвлечься от грустных мыслей о разводе ее родителей. Холмс после повела дочку в магазин игрушек, разрешив ей нанести на лицо необычный рисунок. Но папарацци везде следовали за ними, постоянно снимая и без того нервную и переживающую несчастную девочку.

Дабы лишний раз не тревожить ребенка, Кэти оставила Сури под присмотром нянек, а сама отправилась выпить с мамой кофе в одном из кафе Нью-Йорка. Несмотря на постоянное внимание прессы, преследования папарацци и, собственно, сам развод, Кэти выглядела вполне счастливой и жизнерадостной. На эту прогулку актриса надела платье оптимистичного ярко-мандаринового цвета с глубочайшим вырезом. Но особенно украшала молодую женщину ее постоянно блуждающая на губах улыбка. Очень приятно, что Кэти не выглядит одинокой и несчастной разведенкой.

А теме временем, бывший супруг Кэти – Том Круз, продолжает сниматься в Исландии, в картине "Забвение" с Ольгой Куриленко. Том не видел Сури еще с тех пор, как Холмс подала на развод. Берт Филдс, адвокат Круза, отметил, что Том с Сури смогут увидеться уже очень скоро. Том очень любит девочку, как и двоих своих приемных детей. Том прекрасный семьянин, а дети – это центр его мира, поэтому долгожданная встреча с дочерью у него произойдет очень скоро. Правда, адвокат точно не сообщил, когда именно.

Поклонники пары очень надеются, что эта история с разводом завершится мирно и вполне цивилизованно, дабы актеры так и смогли бы остаться для маленькой Сури, хоть и отдельно живущими, но, как и прежде, любящими родителями, и не заставляли бы девочку страдать.

Кэти Холмс: семейные прогулки по Нью-Йорку
Кэти Холмс: семейные прогулки по Нью-Йорку
Кэти Холмс: семейные прогулки по Нью-Йорку
Кэти Холмс: семейные прогулки по Нью-Йорку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх