Антонио Бандерос разводится с Мелани Гриффит?

Похоже, в Голливуде начинается настоящая бракоразводная эпидемия. Не успели высохнуть чернила печатей на бумагах о разводе Кэти Холмс с Томом Крузом, как на очереди к адвокатам по семейным делам стоит звездная пара Антонио Бандерос - Мелани Гриффит. По крайней мере, так утверждают западные СМИ.

Напомним, Бандерос и Гриффит вместе уже 15 лет. Пара растит их общую дочь Стелу, а так же еще двоих детей Мелани от предыдущих отношений. Эта актерская пара в Голливуде считалась одной из самых крепких, но, похоже, и здесь случилась трещина в отношениях.

Источники, приближенные к звездам, сообщают, что причиною проблем в их образцовой семье стала банальная ревность. Стареющая Мелани постоянно ревнует своего молодого и горячего супруга, зная, что у этого красавчика миллионы поклонниц. Ей постоянно кажется, что Бандерас флиртует с красотками, от этого она еще больше начинает чувствовать себя старой и страдать. Поначалу она пыталась делать пластику, дабы казаться моложе с молодым мужем, однако, когда возраст обмануть не удалось, она начала просто страдать, мучиться и мучить ревностью и подозрениями Антонио. И так долго уже продолжаться не может.

Говорят, что еще одним "камнем преткновения" является и карьера актеров. Когда Бандерас познакомился с Гриффит, она тогда была настоящей звездою, а он пока малоизвестным молодым актером. Сегодня же – все наоборот, карьера Мелани давно ушла на спад, а востребованный и богатый Антонио в самом зените славы.

Мелани Гриффит часто в последнее время стали видеть без обручального кольца – это и вызвало целую волну различных предположений. Но пока никаких официальных заявлений от пары не поступало. Будем надеяться, что это очередная "желтая утка ", хотя, кто знает… В любом случае, время покажет. Ждем новостей от пары.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх