Кэти Холмс наносит удар

После развода актриса Кэти Холмс добилась от экс-супруга, Тома Круза, всего, чего хотела: Сури будет жить с нею, ее оставят в покое, да еще и приличная сумма денег упала на её банковский счет - 15 миллионов долларов. Чего еще нужно для начала новой жизни молодой и красивой женщине? Все совершенно не ожидали от покладистой и скромной Кэти такой выдержки и хватки, которую та проявила. На днях Холмс нанесла Крузу последний удар вдогонку: она зарегистрировалась в одной из нью-йоркских церквей, как католичка.

До брака с Крузом Кэти и была католичкой. Потом точно нельзя сказать, какую веру исповедовала женщина, потому как сайентологи утверждали, что Холмс всегда с супругом была на их мероприятиях и собраниях, и активно всегда принимала участие в жизни их церкви. Но это теперь в прошлом. Кэти после развода решительно направилась в церковь Св. Франциска Ксавьера, что в Нью-Йорке на 16-й улице, и там официально зарегистрировалась.

Один из членов церкви сообщил прессе, что чрезвычайно все счастливы от того, что Кэти теперь с ними. Правда, службу она еще не посещала, зато, когда она придет, то будет встречена с распростертыми объятиями.

Таким поступком Холмс подлила масла в огонь спекуляций на тему развода из-за сайентологии, которой был увлечен Круз. Мол, Кэти боялась, чтобы он не втянул в эту веру их 6-летнюю дочку Сури. Берт Филдс, адвокат Круза, продолжает стоять на своем, утверждая, что в разводе церковь сайентологии не играла никакой роли.

Так же ходят слухи, что Холмс в разводе помогала Николь Кидман, бывшая жена Тома Круза. Говорят, что именно она предложила помощь Холмс и поделилась своим опытом. Напомним, что Николь с Крузом развелась в 2001 году, прожив в браке десять лет. Светские сплетники утверждают, что Холмс с Кидман в последние несколько дней невероятно сдружились, и старшая подруга предложила Кэти свою помощь и поддержку.

Поговаривают, что Кидман с Холмс тайно дружат еще с 2006 года. Об этой дружбе почти никто не знает. Но сама Кидман на вопросы журналистов твердо отвечает, что никоим образом не хочет быть связанной с этой историей, а, тем более, участвовать в ней. Действительно, с какой стати Кидман будет дружить с новою молодою женою своего бывшего, а тем более делиться с нею опытом? Хотя… кто там их знает, этих звезд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх