К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста

7 Июля 2012 / Звездные пары

Пожилой издатель "Плейбоя" Хью Хефнер сегодня счастлив, как никогда. К нему вернулась сбежавшая в прошлом году невеста Кристал Харрис, которая оставила жениха за пять дней до свадьбы. Хью неимоверно страдал. Но сегодня он снова счастлив и последнее фото есть тому доказательством.

Парочка сфотографировалась на вечеринке в поместье издателя, которая прошла в честь Дня независимости Америки. 86-летний Хефнер со своею 26-летней подружкой выглядели очень счастливыми. На фото Хефнер в традиционной шелковой пижаме, а его возлюбленная - в лифчике.

Фото Хью опубликовал в своем блоге, под которым скромно подписал: "Моя милая Кристал Харрис и я". Представитель Хефнера заявил журналистам, что пара сегодня очень счастлива, прямо как в старые добрые времена, как будто никогда небыло того расставания.

Кристалл же в своем блоге написала, что они с Хефнером снова вместе и она опять его "девочка номер 1".

Но, правда, мало кто верит в искренность отношений парочки. Здесь понятно, что престарелому Хефнеру необходимо иметь рядом привлекательную грудастую подружку, а сама Кристал ослеплена дедулиными денежками.

Знающие люди говорили, что Кристал вернулась к Хефнеру с уговорами все вернуть назад, а Хью просто ничего не имел против.

Хочется сказать, что эта секс-бомба в 2011-м году пожилому ловеласу разбила сердце, когда отказалась выходить за него замуж. Кристал утверждала, что тогда Хефнер давил на нее, заставляя произнести "да". Она потом еще поделилась шокирующими пикантными подробностями отношений с престарелым издателем. Девушка заявила, что голым Хью никогда не видела, а секс с ним у нее случился всего-лишь один раз и то длился он всего-то несколько секунд. Сам же Хефнер держать зла на свою молодую подругу не стал. Он разрешил девочке оставить себе подаренный им "Бентли" и обручальное кольцо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх