Том Круз готовится ответить Кэти Холмс

История развода голливудских звезд Тома Круза с Кэти Холмс набирает обороты.

Хочется напомнить, что на развод первой подала Кэти Холмс в минувшую пятницу. С Крузом актриса прожила ровно пять лет. Заявление мудрая Холмс подала в Нью-Йорке, и требует единоличной опеки над своим ребенком, дочкой Сури. Кэти поступила очень предусмотрительно, так как именно нью-йоркские судьи предпочитают отдавать опеку над дитём только одному из родителей. Сам Том Круз в это время находился на съемках фильма "Забвение", в Исландии. Новость о том, что его супруга подала на развод, для него стала полнейшей неожиданностью.

Источники сообщают, что Круз, естественно, будет бороться за дочь. Так же актер всеми силами попытается перенести это дело в Калифорнию, где сможет потребовать совместной опеки над дочерью. Команда адвокатов Круза настаивает на том, чтобы дело рассматривалось в Лос-Анджелесе, потому как оба супруга проживают именно там. Одновременно Круз тоже подаст на развод в Калифорнии, но выдвинет уже свои требования. Все знают, что Круз не даст Кэти самой воспитывать Сури, поэтому он приложит все усилия, связи и деньги, дабы добиться своего.

Говорят, что основной причиной развода и единоличной опеки над Сури является нежелание Кэти Холмс, дабы Круз обратил их ребенка в сайентологическую веру. Она не хочет, чтобы Том полностью контролировал Сури в вопросах религии. Вдобавок Холмс просто уверена, что сегодня сайентологи следят за ней, а Круз нанял частного детектива. Друзья актрисы говорят, что Кэти замечает, что за ней следят уже несколько недель, но официальных подтверждений этому пока нет.

Так же Холмс нельзя заподозрить в расчетливости и корысти, потому как актриса из нью-йоркских апартаментов, записанных на нее Крузом, съехала на съемную квартиру еще в тот день, когда подала на развод. Кэти заранее сняла квартиру, дабы не зависеть от своего мужа и его команды.

А еще ходят слухи о том, что развод пары был запланирован довольно давно, потому как у Кэти с Томом заключен был пятилетний контракт, согласно которому Холмс должна была поддержать мужа на одной из премьер в этом году, а потом летом объявить о разводе. Данную теорию так же подтверждает информация и о том, что звездных супругов вместе не видели уже несколько недель. А некоторые уверяют, что парочка уже давно тихо-мирно разошлась. К тому же Круз, примерно 10 июня, приезжал в Нью-Йорк, но проживал не в своей квартире с Кэти и Сури, а поселился в отеле "Greenwich". Холмс с дочерью навестили пару раз папашку в гостинице, но, по всей видимости, их визиты были настолько спонтанными, что даже охрана Круза не знала, что барышни должны были прийти.

Надо полагать, что впереди нас ожидает еще немало различных новостей по этому делу, потому как запахло настоящей войной супругов, которая вот-вот развернется на полную силу за право опеки над Сури.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх