Кэти Холмс приготовилась к битве с Томом Крузом

Западные СМИ трубят о том, что актриса Кэти Холмс, после пяти лет брака с Томом Крузом, недавно подала на развод!

Кэти в заявлении в суд требует единоличной опеки над их 6-летней дочкой Сури, а так же "разумной" суммы алиментов. Перед свадьбой супруги подписали брачный контракт, в котором указано, что Кэти, в случае развода, получает за каждый прожитый с Томом год по 3 млн. долларов. То есть, за 5 лет совместной жизни у Холмс "накапало" 15 миллионов долларов. Ей так же должен отойти особняк в Беверли Хиллз, который стоит 35 млн. долларов. Так же Холмс требует раздела имущества, а это, ни много ни мало, - 275 млн. долларов.

Так же сообщается, что актриса для судилища с Крузом наняла целую команду высококлассных адвокатов. А еще Кэти очень мудро поступила, подав заявление о разводе в Нью-Йорке, а не в Лос-Анджелесе. Потому как по законам этого штата у нее имеется больше шансов на успех, чтобы добиться единоличной опеки над своим ребенком. Нью-Йоркские судьи известны тем, что не любят между двумя родителями разделять детей, а так же обоим за ребенка принимать важные решения. Судьи справедливо полагают, что такое решение непременно втянет ребенка в бесконечные конфликты взрослых. Говорят, что Круз всячески старается перевести это дело в Калифорнию и именно по этой причине. Том пока не дает никаких комментариев по этому поводу, кроме сообщения о том, что он чрезвычайно расстроен сложившейся ситуацией.

Так же журналисты немного покопались в бумагах Круза, выяснив, что у актера в Нью-Йорке могут возникнуть налоговые проблемы в случае того, если суд состоится именно там. Налоги этого штата чрезвычайно высоки, поэтому Круз всячески избегал заводить там дела. В прошлом году, в августе, Том даже переписал на Холмс апартаменты в Нью-Йорке, именно, чтобы избежать налогов. И теперь Кэти эту квартиру использует как свой штаб для развода. Видать, кроткая с виду овечка Кэти Холмс очень хорошо подготовилась к разводу, и возможно пустит своего звездного муженька по миру.

Источники из окружения актеров настаивают на том, что Кэти приняла решение разводиться вовсе не желая загрести миллионы мужа. Она просто хочет защитить свою дочку Сури. Холмс категорически не хочет, дабы Круз втянул их ребенка в свою Церковь сайентологии. Источники утверждают, что Крузу так и не удалось завербовать с виду бесхарактерную Холмс полностью в свою веру. Она всегда спорила с ним по поводу этого, а так же по поводу принятия этой веры их единственной дочерью. Сегодня же Кэти требует единоличной опеки потому, чтобы Круз не смог принимать за Сури решения в вопросах религии и заставить ее стать сайентологом. Сури сегодня именно в том возрасте, в котором, согласно сайентологии, она обязана принять веру официально. Холмс ни в коем случае не хочет этого допустить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх