У Джонни Деппа роман с Эмбер Херд?

Сегодня появились слухи о том, что актер Джонни Депп, который недавно расстался со своей супругой Ванессой Паради, крутит роман со своею партнершей по фильму "Ромовый дневник", - с Эмбер Херд.

Источник из близкого окружения актера сообщил журналу "Us Weekly", что актеры "100% встречаются". И не надо винить 26-летнюю Эмбер Херд в том, что она разбила семью Деппа. Просто уже после 14 лет гражданского брака с Ванессой, Джонни уже не был в нее влюблен, а на фоне затянувшегося семейного кризиса он очень увлекся красавицей Эмбер.

В сообщении даже сказано, что, до этого позиционировавшая себя лесбиянкой Херд, даже бросила свою давнюю подругу сердца, фотографа Тасю ван Рид, ради Джонни Деппа. Но, надо сказать, девушек совсем недавно застукали вместе в Лос-Анджелесе, где они проводили вместе время и были очень довольны жизнью.

Данная история уже начинает немного смахивать на какой-то непонятный любовный многоугольник. Может, со временем и прояснится, на какую геометрическую фигуру сейчас похожа частная жизнь Джонни Деппа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх