Подробности свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

26 июня телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов официально стали мужем и женою.

Торжественная церемония бракосочетания звезд состоялась в кругу самых близких паре людей, в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. На свадьбе присутствовали родители невесты - Ирина Александровна с Игорем Дмитриевичем, была и родная сестра Ольги - Анна Бузова, также ее питерская подруга Ольга. Так же присутствовала и родная сестра Тарасова – Екатерина с супругом и двумя дочками. Ольга Бузова взяла фамилию Дмитрия. Теперь она Ольга Тарасова, но работать ведущая так и будет под прежней фамилией – Бузова, дабы не путать зрителя. Поговаривают, что праздничный банкет и свадебное платье невесты Тарасову обошлись в 2 миллиона рублей.

По окончании официальной части - молодые отправились на корабль "Ласточка". На борту поздравить молодоженов собрались знаменитые гости, среди которых были Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным, Елена Бушина, Дарья и Сергей Пынзарь, Евгения Феофилактова, жена Антона Гусева, Ольга и Илья Гажиенко. Так же были и друзья Тарасова - известные футболисты, а так же его первый тренер. Был даже депутат Алексей Митрофанов.

Для молодоженов пред трапом корабля постелили белую ковровую дорожку, усыпав ее лепестками роз. После того, как все гости были в сборе, роскошный корабль отправился на два часа в путешествие по Москва-реке, по одному из самых красивых маршрутов столицы: от Лужнецкой набережной и до Новоспасского моста. Теплоход дал несколько предупредительных гудков и остановился перед мостом, на котором огромная красная надпись гласила: "Оля, я тебя люблю!". Такой сюрприз Тарасов преподнес Бузовой, храня его до последней минуты в строжайшем секрете.

Вечером молодоженов и гостей развлекали резиденты "Comedy club" - Олег Верещагин и Гавр. Так же со сцены молодую семью поздравляли коллеги и друзья, не забывая преподносить цветы и ценные подарки, еще до отплытия которыми были уставлены несколько столов.

Гостям на горячее подавали мясные блюда, представленные сразу в трех наименованиях: нежные телячьи щечки со сложным гарниром, филе утиной грудки в мускатном соусе с манго, филе телятины "Россини" с белыми грибами и фуагра. Те, кто предпочитает морепродукты, могли наслаждаться суфле из нежного мяса креветок и краба под соусом "Бер-Блан", так же нежным мяском осьминога с таджаскими оливками, а еще филе чилийского сибаса и соте из различных овощей с соусом "Мисо". Из алкоголя предлагалось: вина нескольких наименований, производства Франции, Австралии, Италии и Чили, коньяки 10-, 15-, 20-летней выдержки, односолодовый или смешанный виски и, конечно же, водка.

Подруга и коллега невесты, телеведущая Ксения Бородина, рассказала журналистам, что молодые после свадьбы улетят в свадебное путешествие, как минимум, на три недели, дабы остаться только вдвоем, где-нибудь далеко, на берегу океана.

Напомним, что для 26-летней Ольги Бузовой – это первый брак, а для Дмитрия Тарасова – уже второй. От первого брака у него растет дочка. Но Бузова не разбивала семью, на момент знакомства с Тарасовым, тот уже ушел из семьи и сегодня даже не желает вспоминать имя первой супруги.

Ну что же, мы от души поздравляем Ольгу и Дмитрия, и желаем им долгой и счастливой семейной жизни! Счастья, взаимопонимания и много детишек!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх