Анфиса Чехова впервые после родов вышла в свет

На днях телеведущая Анфиса Чехова в первый раз вышла в свет после родов. Она вместе с супругом Гурамом появилась на Фестивале едоков, который прошел на ВВЦ.

Хочется напомнить, что у Анфисы Чеховой и ее гражданского мужа, актера Гурама Бабишвили, месяц назад появился сын. Счастливые родители долго не могли придумать имя своему малышу. Анфиса сообщала, что это обязательно будет грузинское имя. Однако потом малыша решили назвать Соломоном.

На мероприятии молодым родителям неожиданно преподнесли приятный и нужный подарок – целую кучу памперсов. Телеведущая с супругом такого сюрприза, конечно же, не ожидали, поэтому приятно были удивлены. Молодые родители не сразу и сообразили, куда деть такое количество подарков, поэтому с ними в обнимку так и фотографировались.

Анфиса с Гурамом отношения официально пока не оформили, хотя ведущая и заявляла, что свадьба состоится вскоре после родов. Теледива признавалась, что мечтает о белом платье, как и все девушки.

На фестивале, попробовав различных сладостей и блюд, телеведущая поспешила скрыться от любопытных глаз. Кстати, после родов Чехова очень заметно похудела и публика тут же отметила, что у Анфисы появилась талия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх