Эван Рэйчел Вуд помолвлен с Джейми Белл

На днях стало известно, что Джейми Белл и Эван Рэйчел Вуд помолвлены. 24-летняя актриса успела уже продемонстрировать свое обручальное кольцо общественности. Все заметили его на пальчике Эван, когда она в эту субботу вместе с Джейми покидала голливудское заведение "The Hotel Cafe". А еще, немного раньше, в декабре, Белл был "застукан" в ювелирном магазине.

Эван с Джейми познакомились во время съемок видеоклипа "Green Day Wake Me Up When September Ends", а после этого уже начали встречаться. Влюбленная парочка даже сделала тогда себе одинаковые татуировки. Но потом, к сожалению, пара на некоторое время рассталась. Как они сами прокомментировали тогда, что, делая одинаковые тату, они думали, что их любовь будет длиться вечно, однако этому не суждено было случиться, потому как кое-что произошло и они расстались. Однако о тату они не сожалеют — это как напоминание о таком прекрасном периоде их жизни.

За это время неугомонная Эван успела побыть и в невестах Мэрилина Мэнсона, и ошарашить СМИ своими признаниями о своей бисексуальности. Но этим летом они снова повстречались с Джейми... А мы будем надеяться, что тату были сделаны не напрасно, и их любовь, действительно продлится вечно!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх