Warning: file_put_contents(): Only 0 of 172 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Умер режиссер фильма "Весна на Заречной улице" Марлен Хуциев

Умер режиссер фильма "Весна на Заречной улице" Марлен Хуциев

20 Марта 2019   
Умер режиссер фильма "Весна на Заречной улице" Марлен Хуциев

На 94-м году жизни 19 марта ушел из жизни режиссер легендарной "Весны на Заречной улице" Марлен Хуциев. Мэтра советского кино пытались спасти в реанимации целых два дня.

Об официальных причинах смерти режиссера пока не сообщают. Известно лишь, что Хуциева в бессознательном состоянии в квартире обнаружил собственный сын. У режиссера открылось желудочно-кишечное кровотечение.

Напомним, что в январе этого года Марлен Мартынович похоронил свою супругу Ирину Соловьеву. И вот теперь отправился вслед за ней.

Отпевание Марлена Хуциева пройдет в Храме Святого Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах 20 марта. А проститься с режиссером можно будет в Большом зале Центрального Дома кинематографистов 21 марта. В тот же день состоятся и похороны мэтра на Новодевичьем кладбище.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MY8J22SE' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх