Неожиданные подробности завещания актера Люка Перри

12 Марта 2019   
Неожиданные подробности завещания актера Люка Перри

4 марта скончался известный американский актер Люк Перри, звезда сериалов "Ривердэйл" и "Беверли-Хиллз, 90210" . И вчера уже обнародовали завещание 52-летней звезды. Как оказалось, Перри все свое нажитое имущество оставил родным детям, 18-летней Софии и 21-летнему Джеку.

Завещание Люк составил еще в 2015 году, когда у него подозревали онкологию.

Надо сказать, что в завещании актер никоим образом не упомянул свою подругу Венди Мэдисон Бауэр. Пара состояла в отношениях почти 12 лет и собиралась официально оформить брак. И вот этой женщине не досталось ни копейки после смерти любимого.

Но, похоже, данный факт Венди вовсе не беспокоит. Она очень скорбит за Люком и благодарит любимого за время, которое они прожили вместе.

В интервью изданию "People" Венди Мэдисон Бауэр рассказала, что годы жизни с Люком были для нее самыми счастливыми годами ее жизни. Она также хочет поблагодарить его детей, друзей и семью за поддержку, и их любовь. По словам Венди, они наши утешение в друг друге и осознали, что жизнь их была наполнена таким особенным человеком, как Люк. Его будет всем очень сильно не хватать.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Неожиданные подробности завещания актера Люка Перри
throbber Идет обработка...
▲ Наверх