Кит Харрингтон расплакался, когда узнал финал "Игры престолов"

9 Марта 2019   
Кит Харрингтон расплакался, когда узнал финал "Игры престолов"

Восьмой, заключительный, сезон культового телесериала "Игра престолов" на экраны выйдет уже очень скоро, через месяц. Поэтому фанаты в предвкушении, судорожно следя за выходом новых трейлеров и новостями по поводу этого события.

Пока никто из актеров не проговорился, чем же на самом деле закончится легендарная киносага. Ранее были всего лишь предположения и догадки. Сейчас же в Сети появилось видео, где актер Кит Харрингтон, он же Джон Сноу, признался, что плакал, когда прочитал сценарий последней серии.

Побывав в гостях на шоу Стивена Колберта, актер рассказал, что он был единственным среди актеров, кто не прочитал этого сценария. Он оттягивал это действо до последнего. Ему не только страшно было узнать правду, но еще и немного лень. Но потом, когда вся группа собралась на читку сценария, он буквально плакал от событий, происходящих в финале.

По словам Кита, сценаристы его использовали, как лакмусовую бумажку, дабы проверить реакцию на разворачивающиеся события.

Харрингтон признался, что выплакал потом все глаза. У него были до этого какие-то теории, однако все они оказались совершенно неправильными. Хорошо хоть, что он ними ни с кем не делился. А его супруга Роуз вообще предположила, наверное, все возможные варианты развития событий, но не угадала того единственного, что в конечном итоге оказался правдой.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх