Юлия Пересильд дала дочерям свою фамилию

10 Января 2019   
Юлия Пересильд дала дочерям свою фамилию

Актриса Юлия Пересильд очень редко рассказывает в интервью о своей личной жизни. Но вот в одной из недавних бесед с представителями прессы Юлия рассказала, почему ее дочери не носят фамилию их родного отца – Учитель.

Свой служебный роман, длившийся более 10 лет, Юлия Пересильд с Алексеем Учителем скрывать перестали лишь совсем недавно. Также актриса призналась, что Алексей Ефимович - отец двоих ее дочерей.

Сегодня 6-летняя Маша и 9-летняя Аня часто появляются со знаменитой мамой на мероприятиях. Изредка к девушкам присоединяется и Учитель

Также 34-летняя актриса рассказала журналистам, что у ее дочек фамилия не Учитель, а Пересильд. Юлия говорит, что помнит своего дедушку, который, глядя на них с сестрой Ольгой, очень грустно вздыхал и говорил, что девок нарожали, а те выйдут замуж и из Пересильдов больше никого не останется. Наверное, это очень запало сестрам в душу, что Юлия с Ольгой, не сговариваясь, дали дочерям свою фамилию Пересильд.

А еще актриса призналась, что со своими дочками она бывает весьма строгой, потому как не хочет, чтобы те выросли избалованными.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх