"Беверли-Хиллз 90210" вернется на экраны с повзрослевшими героями

25 Декабря 2018   
"Беверли-Хиллз 90210" вернется на экраны с повзрослевшими героями

Для преданных фанатов одного из самых популярных телесериалов 90-х "Беверли-Хиллз 90210" сегодня имеется отличная новость: телепроект снова возвращается на экраны. Представители "CBS Television Studios" уже подтвердили информацию о его перезапуске. По словам телевизионщиков, проект уже на "ранней стадии разработки".

Пока в строжайшем секрете держатся все подробности нового телепроекта. Но известно, что в нем появятся почти все актеры из основого состава: Дженни Гарт, Габриель Картерис, Тори Спеллинг, Брайан Остин Грин, Иан Зиринг и Джейсон Пристли. Представители CBS подчеркнули, что это будет очень необычная перезагрузка с представителями первоначального состава сериала.

Напомним, что 45-летняя Тори Спеллинг намекала в разговоре с прессой о том, что сериал может вернуться на экраны. А инсайдеры повторяли, что Спеллинг с Гарт сыграют "преувеличенные версии себя".

Молодежный сериал "Беверли-Хиллз 90210" на экраны вышел в 1990 году и сразу же стал неимоверно популярным во всем мире. Благодаря этому мировую славу получили и актеры, снявшиеся в этом телепроекте.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх