Сериал "Воронины" оставил Екатерину Волкову без работы

5 Декабря 2018   
Сериал "Воронины" оставил Екатерину Волкову без работы

Актриса Екатерина Волкова, известная всем по мега-популярному сериалу "Воронины", на днях поделилась обратной стороной популярности. Волкова говорит, что Воронины очень повлияли на ее востребованность в других проектах. В этом ситкоме роль Веры Ворониной Екатерина исполняет уже 10 лет, и сериал оставил на ее профессионализме "клеймо", из-за чего она теперь не может найти работу в других проектах.

Екатерина никак не может осуществить свою мечту и сыграть серьезную драматическую роль. Знаменитость говорит, что за ее плечами не одна сотня провалившихся кастингов и свои неудачи звезда связывает именно с "Ворониными".

Волкова говорит, что на них всех стоит клеймо "Ворониных". И когда она приходит на кастинг, то ее сразу же узнают и отказывают, потому как типаж им не подходит. Иногда ее еще путают с другой актрисой Екатериной Волковой. И когда все это накапливается, Катя признается, что плачет в ванной. Ее очень расстраивает, что у нее нет серьезной работы и на крупных кинофестивалях ей нечего показать.

А еще Екатерина надеется, что когда-нибудь съемки "Ворониных" закончатся и ей начнут поступать предложения из других проектов. Но она все еще продолжает выступать на театральной сцене, где реализовывает хоть какую-то часть своего актерского потенциала.

А вот поклонники "Ворониных", наоборот, надеются, что сериал будет сниматься еще очень долго, потому как миллионы зрителей полюбили эту веселую и своеобразную семейку. Это один из немногих телесериалов сегодня без чернухи и убийств, который хочется смотреть и отдыхать.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Сериал "Воронины" оставил Екатерину Волкову без работы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх