Павел Майков назвал телесериал "Бригада" преступлением против своей страны

31 Января 2018   
Павел Майков назвал телесериал "Бригада" преступлением против своей страны

Павел Майков, актер, который прославился благодаря роли в телесериале "Бригада", на днях заявил, что этот сериал – преступление против России. Об этом Пчёла рассказал в интервью изданию "Вечерняя Москва".

Майков говорит, что лично для него, как для актера, этот сериал принес пользу –сумасшедшую известность и популярность. Однако же, сама "Бригада" – это преступление перед Россией. Он участвовал в этом преступлении, и Безруков участвовал. Но потом Безруков сыграл Иисуса Христа, а Майков, по его словам, никогда бы на такое не решился бы после "Бригады".

Павел говорит, что вред данного сериала заключен в том, что мальчики очень хотели стать бандитами. Но ведь так нельзя, потому как невозможно спасти мир при помощи насилия и зла.

Также Майков говорит, что "Бригада", скорее всего, стала популярной из-за образа Робина Гуда, где крутые парни из народа запросто загибают систему.

Напомним, что криминальная многосерийная драма "Бригада" на экраны вышла в 2002 году. Телесериал в себя включил 15 эпизодов, в которых главные роли сыграли Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Андрей Панин и Сергей Безруков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх