Том Круз показал на видео, как сломал ногу во время выполнения трюка

29 Января 2018    Том Круз
Том Круз показал на видео, как сломал ногу во время выполнения трюка

Голливудская 55-летняя звезда Том Круз на днях обнародовал видеозапись со съемок шестой части франшизы "Миссия невыполнима", именно ту часть, в которой видно, как он ломает лодыжку во время неудачного исполнения одного из сложных трюков.

Изначально ролик был обнародован на канале "BBC One" в эфире телепрограммы "Шоу Грэма Нортона", а позже был выложен на "YouTube".

Данный инцидент с травмой Круза случился в августе 2017 года. Как известно, Том Круз предпочитает большинство сложных трюков на съемках выполнять самостоятельно, без помощи дублера-каскадера. В тот раз было также, актер выполнял трюк сам. Ранее в Сети уже появлялось коротенькое видео, на котором видно, как Круз пытается перепрыгнуть с крыши на крышу, а в итоге ударяется о стену. Лодыжка знаменитости выворачивается в момент удара.

Том Круз прокомментировал видеоролик и рассказал, что это "впечатывание" в стену было задумано сценаристами и было вовсе не случайно. Но по сюжету после этого актер должен был подтянуться по стене и быстро побежать. Но Круз этого сделать уже не смог. Актер практически сразу понял по состоянию ноги, что у него перелом, поэтому и попросил коллег срочно доставить его в больницу.

Из съемочного процесса в результате этого несчастного случая Круз выбыл аж на два месяца. Нога, после срастания костей, нуждалась в разработке. Том говорит, что в реабилитационном центре ему приходилось проводить по восемь, а иногда и по десять часов ежедневно. Актер объяснил, что в кино оставалось еще немало важных трюков, которые ему надо было бы исполнить.

Напомним, что шестая серия картины "Миссия невыполнима" режиссера Кристофера Маккуорри на экраны выйдет 26 июля этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх