Новый трейлер шпионской картины "Красный воробей" с Дженнифер Лоуренс

9 Января 2018    Дженнифер Лоуренс
Новый трейлер шпионской картины "Красный воробей" с Дженнифер Лоуренс

В Интернете обнародован новый трейлер картины "Красный воробей" Френсиса Лоуренса, который повествует о судьбе бывшей балерины, переквалифицировавшейся в агента секретного подразделения спецслужб. Главную роль в фильме, офицера российской разведки Доминики Егоровой, сыграла 27-летняя Дженнифер Лоуренс.

Создатели картины, подогревая интерес к своему произведению, опубликовали новые кадры, на которых можно увидеть не только Дженнифер Лоуренс, но и других актеров, например, Джереми Айронса и Шарлотту Рэмплинг. В этом трейлере также будут сцены, которые не вошли в первый видеоролик.

Балерина Доминика Егорова, получив травму на сцене, должна будет навсегда забыть про балет. А чтобы обеспечить себе с матерью будущее, Егорова становится слушательницей особенной школы, в которой в качестве оружия учат использовать свои ум и тело.

Доминика, став выпускницей данной школы, получила задание соблазнить и разоблачить агента ЦРУ Натаниэля Нэша (играет Джоэл Эдгертон), однако, случилось непредвиденное. Между героями возникли настоящие любовные отношения.

В российском прокате "Красный воробей" появится 26 апреля этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх