Федор Бондарчук избил молодого режиссера за неудачный старт его картины

17 Ноября 2017    Федор Бондарчук
Федор Бондарчук избил молодого режиссера за неудачный старт его картины

Свое недовольство не смог скрыть известный режиссер Федор Бондарчук по поводу неудачного старта продюсируемого им фильма "Мифы" 25-летнего режиссера Александра Молочникова.

В Сети по этому поводу появился видеоролик, в котором видно, как Бондарчук отчитывает молодого режиссера на повышенных тонах, тот также бурно "огрызается". Бондарчук не выдержал и заехал молодому коллеге по лицу, а потом подбежал-и толкнул его. После чего выскочил из помещения, бросив с досадой: "Молодежь".

Сам же Молочников сообщил в интервью телеканалу "Дождь", что он не хочет выносить сор из избы, и по поводу этой сцены журналистам лучше бы самим спросить у Федора Сергеевича.

В картине "Мифы" повествуется о нищем иностранце, неожиданно попавшем в окружение российских звезд. И он был весьма разочарован, что от реальности очень далеки все стереотипы о жизни знаменитостей. В этом фильме снялись Сергей Безруков и Иван Ургант.

Не исключено, конечно же, что этот случайно появившийся в Сети видеоролик о рукоприкладстве Бондарчука – обычная пиар-акция, направленная на привлечение к кинофильму зрителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх