Федор Бондарчук избил молодого режиссера за неудачный старт его картины

17 Ноября 2017 / Федор Бондарчук / Кино
Федор Бондарчук избил молодого режиссера за неудачный старт его картины

Свое недовольство не смог скрыть известный режиссер Федор Бондарчук по поводу неудачного старта продюсируемого им фильма "Мифы" 25-летнего режиссера Александра Молочникова.

В Сети по этому поводу появился видеоролик, в котором видно, как Бондарчук отчитывает молодого режиссера на повышенных тонах, тот также бурно "огрызается". Бондарчук не выдержал и заехал молодому коллеге по лицу, а потом подбежал-и толкнул его. После чего выскочил из помещения, бросив с досадой: "Молодежь".

Сам же Молочников сообщил в интервью телеканалу "Дождь", что он не хочет выносить сор из избы, и по поводу этой сцены журналистам лучше бы самим спросить у Федора Сергеевича.

В картине "Мифы" повествуется о нищем иностранце, неожиданно попавшем в окружение российских звезд. И он был весьма разочарован, что от реальности очень далеки все стереотипы о жизни знаменитостей. В этом фильме снялись Сергей Безруков и Иван Ургант.

Не исключено, конечно же, что этот случайно появившийся в Сети видеоролик о рукоприкладстве Бондарчука – обычная пиар-акция, направленная на привлечение к кинофильму зрителей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх