Чак Норрис ради умирающей жены бросил кино

9 Ноября 2017 / Чак Норрис / Кино

Известный актер боевиков Чак Норрис недавно сообщил, что он ушел из кино ради того, чтобы иметь возможность помочь своей жене. 54-летняя жена актера, Дженна, страдает от непонятного заболевания. Она долгое время чувствует недомогание и уверена, что была отравлена тяжелым металлом гадолинием.

Женщина несколько лет назад лечила ревматоидный артрит и поэтому была вынуждена регулярно проходить процедуру МРТ. А для улучшения качества медицинских снимков женщине вводились лекарства, которые содержат гадолиний. У Дженны после этого начались настоящие проблемы. Она стала задыхаться, состояние здоровья резко ухудшилось, подымалась температура, болели ребра и суставы. Некогда цветущая Дженна стала очень слабой и беспомощной.

Долгое время американские врачи не могли сказать женщине, что именно является причиной ее такого ухудшения здоровья. Эскулапы не видят прямой связи гедолиния с состоянием здоровья Дженны. Негативное влияние гедолиния на организм сегодня пока еще не доказано, потому как свойства данного вещества до конца еще не изучены.

Супруга 77-летнего Чака Норриса сегодня проходит курс лечения в одной из госпиталей Невады. Актер ни на секунду не отходит от любимой жены. Также супружеская чета судится с компаниями, производящими лекарства на основе гедолиния. Состояние здоровья Дженны никак не улучшается, поэтому дальнейшие перспективы на ее будущее совершенно не известны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх