Бывший супруг Натальи Юнниковой рассказал, как она жила последние годы

14 Октября 2017 / Кино

26 сентября скончалась 37-летняя актриса Наталья Юнникова, но до сих пор не выяснено, что стало причиной трагедии. В выписке из больницы только говорится, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Со слов бывшего мужа, режиссера Антона Федотова, у Натальи случился инсульт и она сильно ударилась головой. Когда актрису доставили в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы, но ничем помочь не смогли. У покойной остался 12-летний сын, который сейчас живет в семье у своего отца.

В последнее время жизнь Натальи складывалась не совсем удачно, она почти не снималась и ей приходилось работать продавцом в одном из торговых центров Москвы. Бывший муж актрисы утверждает, что он не только помогал материально Наталье и своему сыну Ролану, но и давал ей работу. По словам Антона, когда они недавно встречались, бывшая жена была полна надежд на светлое будущее.

"Я брал ее в свой проект – сериал "Кухня" на СТС, недавно снял в ленте для этого же телеканала "Ивановы-Ивановы". Во втором сезоне ее роль должна была вырасти и стать одной из ключевых. Буквально за 5 дней до трагедии мы с ней встречались, говорили о том, что ей нужно перед съемками прийти в форму. Я записал ее на танцы. Она строила планы на жизнь, и никто не мог подумать, что так произойдет", – приводит слова режиссера сайт "Собеседник".

Журналисты провели свое небольшое расследование и выяснили, что денег от экс-супруга не хватало. Незадолго до смерти Наталья занимала деньги у актера Алексея Моисеева, чтобы заплатить за квартиру. Да и невостребованность в кино негативно повлияла на эмоциональное состояние Натальи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх