"Секс в большом городе" больше не будет сниматься из-за конфликта между актрисами

5 Октября 2017 / Кино
"Секс в большом городе" больше не будет сниматься из-за конфликта между актрисами

Из-за ссоры исполнительниц главных ролей так и не будет снята третья полнометражная часть знаменитого телесериала "Секс в большом городе". Буквально перед началом съемок картины актриса Ким Кэтролл, которая сыграла Саманту, отказалась принимать участие в работе над картиной.

Такой неожиданный поступок прокомментировала и Сара Джессика Паркер. Актриса сообщила, что она крайне расстроена произошедшим, потому как сценарий новой части был очень интересным и трогательным, поэтому обязательно понравился бы поклонникам, ожидавшим выхода очередной части фильма.

А вот инсайдеры сообщили, что 61-летняя Кэтролл выдвинула такие требования к создателям картины, что те просто не могут их выполнить.

Ким Кэтролл, чтобы развеять все слухи вокруг данной ситуации, решила лично высказаться по данному поводу в интервью изданию "Daily Mail ". Актриса говорит, что она не озвучивала никаких повышенных требований. У нее просто с другими звездами телесериала сложились не очень хорошие отношения, в частности, с Сарой Джессикой Паркер.

Ким говорит, что после съемок ей так никто ни разу и не позвонил, дабы узнать, как у нее дела. И для нее это стало самым настоящим разочарованием. Кэтролл говорит, что она знает Сару очень много лет и даже к ней привязалась, но ее не устраивают такие с нею токсичные отношения.

Исполнительница Саманты совершенно не исключает, что в будущем она может помириться со своими подружками, но на экранах больше никогда не появится ее героиня Саманта Джонс. А продолжение "Секса в большом городе " кинокомпания "Warner Bros" отказывается снимать без Кэтролл.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх