Кейт Уинслет будет играть главную роль в "Аватар 2"

5 Октября 2017 / Кейт Уинслет / Кино

41-летняя британская мировая знаменитость, которая сыграла главную роль в картине "Титаник", снова возобновила сотрудничество с режиссером Джеймсом Кэмероном. Актриса сыграет главную роль в картине Кэмерона "Аватар 2". С кинокомпанией "20th Century Fox" Уинслет уже подписала контракт.

Джеймс Кэмерон, напомним, в 1997 году выпустил одну из самых кассовых картин в истории кино, фильм "Титаник". В ней одну из главных ролей сыграла Кейт Уинслет. Режиссер говорит, что уже очень давно мечтает снова поработать с Кейт, однако все никак не находилось подходящего проекта.

Режиссер сообщил, что после выхода "Титаника", оказавшимся одним из самых лучших фильмов в его карьере, они с Кейт искали возможность возобновить их сотрудничество на протяжении двадцати лет. По словам Кэмерона, он не может дождаться того дня, когда увидит Кейт в роли персонажа Ронал.

Отметим, что первая картина "Аватар" вышла на экраны в 2009 году. Вторая и последующие части фильма начали сниматься в Калифорнии в сентябре. Уже в декабре 2020 года в прокате появится вторая часть "Аватара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх